Aquí Todos Viajan Agencia de Viajes

Correo: info@aquitodosviajan.com

Teléfono: 2671.7743

Dirección:  José María Morelos #210, Centro de Apodaca

¡Conéctate!
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2018 Aquí Todos Viajan|  Derechos del Pasajero Politica de Privacidad

Agencia de viajes Monterrey, Agencia de viajes San Nicolas, Agencia de viajes Apodaca, Aquí Todos Viajan: Paquetes aéreos, hoteles, playas mexicanas, boletos de avión, circuitos, lunas de miel, bodas en playa, paquetes magnicharters, paquetes económicos, promociones ,paquetes a europa, cruceros royal caribbean, paquetes a sudamérica, tours, estudia en el extrajero, programa aupair 

Politica de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la agencia de viajes Aquí Todos Viajan by Fraveo operada por la Lic. Sandra Olmira Fuentes Camarillo  titular de la agencia. Con fecha de inicio del 21 de febrero del 2018 establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

 Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

  2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar o manejar los datos personales es el área de atención al cliente; el área comercial y community manager.

  3. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la agencia de viajes Aquí Todos Viajan by Fraveo utilizar y tratar de forma automatizada tu información suministradas, la cual formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte y enviarte información por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales y publicitarios. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), con el propósito de cumplir con cualquier requerimiento de la Ley.

  4. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la agencia de viajes Aquí Todos Viajan by Fraveo dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

  5. La agencia de viajes Aquí Todos Viajan by Fraveo ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso contactándonos en la página de internet:  www.aquitodosviajan.com

  6. La agencia de viajes Aquí Todos Viajan by Fraveo se hace responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la agencia de viajes se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

 

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la agencia de viajes Aquí Todos Viajan by Fraveo

¿A dónde quieres viajar?